Envíos gratuitos a partir de 70 euros



Productos relacionados

RD Congo Kivu

Jugoso, complejo, especiado, arándanos, pimienta negra.

Características

En julio de 2014, los productores de las regiones de Lubero y Bashu en Kivu del Norte fundaron la Cooperativa Kawa Kabuya para devolver la esperanza a la cadena de café en una región del país donde el sector agrícola estaba experimentando un deterioro constante debido a la guerra civil. La oficina administrativa de Kawa Kabuya se encuentra en la ciudad de Butembo, distrito de Lumumba. Cuando la cooperativa abrió sus puertas por primera vez, produjo solo un contenedor de calidad comercial y en el transcurso de los últimos tres años ha crecido hasta este año produciendo tres contenedores de café especial y contenedores adicionales de calidad comercial. Comenzando con 13 estaciones de micro lavado, la Cooperativa Kawa Kabuya tiene hoy 36 ubicaciones operativas y otras 58 están en construcción. El aumento en las estaciones de lavado conduce a un procesamiento más oportuno del café, que a su vez mejora la calidad general del café. Los cafés Kawa Kabuya han obtenido los mejores puntajes en varias competiciones africanas Taste of Harvest de la Asociación de Cafés Finos. Las estaciones de lavado cooperativas crean empleo de tiempo completo y estacional para los jóvenes locales y rejuvenecen el sector del café al ofrecer una variedad de empleos.

Variedad: Heirloom

Proceso: Lavado

Altitud: 1.650

Región: Kivu Norte

Estación de lavado: Cooperativa Kawa Kabuya

Granja: Fincas de pequeños agricultores

Precio:

11,00 €

Coffee Lovers utiliza cookies al continuar con tu navegación entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies. Política de cookies